SKU : B-XXLN-C-005

CD Waljinah Tanjung Perak

Rp55,000.00

SIZE
Add to Saved Items

Color

Mix

Description

CD Waljinah Tanjung Perak.

Track list:

1. Tanjung Perak
2. Aja Lamis
3. Lara Branta
4. Keranta - Ranta
5. Timbangana Katresnaku
6. Temanten Anyar
7. Kencana Kanton Wingko
8. Yen Ing Tawang
9. Kuwih Sempe
10. Dingklik Ongklak - Angklik
11. Empluk Wadah Uyah
12. Ngalamuning Ati
13. Wuyung
14. Ngelam - Lami
15. Langensari
16. Elingo Bebaya Ing Margo

Condition